Pull that Piggy, BBQ-Rub
Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch
Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens.
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Walter
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Ankerkraut Mayonnaise Nordisch im Korkenglas auf weißem Hintergrund.
Cover-Ansicht der Ankerkraut Grillbuchs mit Gewürzstreuern und Grillgut darauf.
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Pull that Piggy

Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!

MIT SELLERIE MIT SELLERIE
OHNE GESCHMACKS­VERSTÄRKER OHNE GESCHMACKS­VERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFE OHNE ZUSATZSTOFFE
Zutaten

Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Lorbeerblätter

Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwerte je 100g
Energie:  1093 kJ/260 kcal 
Fett:  4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,7 g
Kohlenhydrate:  42 g
davon Zucker:  37 g
Eiweiß:  7,2 g
Salz:  26,1 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
5 / 5 • 1 Bewertungen
Walter, 29 Juni
Geschmack:
Preis-Leistung:
Qualität:
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Passende Rezept-Tipps

Mehr als nur ein kurzer Trend: Das Pulled Pork!

Inzwischen gehört dieses Gericht ganz klassisch in das Barbecue-Repertoire eines jeden Grillfans. Nach nordamerikanischem Vorbild wird das Fleisch, in der Regel Nacken oder Schulter vom Schwein, über einen sehr langen Zeitraum hinweg langsam gegart. Und zwar so lange, bis es so butterweich ist, dass man es mühelos auseinanderzupfen kann. Für diese zeitintensive Prozedur wird der Begriff „Low&Slow-Garen“ verwendet, der den langen Garvorgang unter geringer Hitze beschreibt. In einem typischen BBQ-Smoker, aber auch im Kugelgrill oder Dutch Oven gelingt dieses Vorhaben am besten. Doch selbst im Backofen oder auf dem...  mehr

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